娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

邹学耀到红旗村调研(图)

2018/3/27 16:49:22   来源:娄底新新网   通讯员:陈卫中

IMG_20180327_100613.jpg

娄底新新网讯  3月27日上午,双峰县人大常委会副主任邹学耀到花门镇红旗村调研产业扶贫工作。

IMG_20180327_102751.jpg

邹学耀来到红旗村蛋白桑基地和黄栀子基地,察看蛋白桑、黄栀子生长情况,向村总支书记舒长久了解种植、施肥、除草、灌溉以及合作社经营模式、相关产业等方面的情况。他充分肯定红旗村在产业扶贫方面做了大量实事,同时希望红旗村走种养结合之路,循环利用资源,不断壮大发展。邹学耀还要求双峰县工商质监局驻村帮扶工作队员发挥自己的专业优势,在合作社经营管理方面出谋划策,把实事做好,把好事做实,确保产业扶贫见成效。(通讯员:陈卫中)

标签:邹学耀 红旗村调研 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片