娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

白溪镇中心学校召开师德师风暨纪律作风教育整顿大会

2018/3/27 16:32:57   来源:娄底新新网   通讯员:王力书

娄底新新网讯  为贯彻落实《新化县教育系统“纪律作风教育整顿年”活动方案》,3月25日,新化县白溪镇中心学校组织全镇中小学校长在新化县第六中学三楼会议室召开了师德师风暨纪律作风教育整顿大会。

会上,中心学校党总支书记吴成元从活动方案的指导思想、整顿重点、实施步骤、工作措施及要求等方面进行了详细解读。他说,此次教育系统纪律作风、师德师风整顿,是针对新化县教师队伍中存在的实际问题开展的有目的、有计划的专题行动。全体教师要把纪律作风、师德师风整顿工作作为当前一切工作的重中之重,积极整改落实。各学校要警钟长鸣,筑牢防线,积极组织全体教职工认真学习纪律作风、师德师风建设的相关文件,要通过多种形式将师德师风方面的有关规定传达给学生及家长,接受家长和社会的监督,促使教师严格自律。一旦教师违反师德的行为查实后,将严格按照相关规定,对责任人进行严肃追责和处理。

白溪镇中心学校校长刘铁丰表示,全镇教职工要不折不扣地按照集中整顿的要求做,全镇各级各类学校要根据活动方案结合实际情况,认真组织老师学习,把动员会部署的内容列入“工作清单”,分阶段扎实开展好相关工作,锻造一支过硬的教师队伍。(通讯员:王力书)

标签:白溪镇中心学校 作风教育整顿大会 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片