娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江环保局召开党风廉政建设和反腐败工作会议

2018/3/26 11:38:52   来源:娄底新新网   通讯员:谢平

娄底新新网讯 3月21日,冷水江市环保局召开党风廉政建设和反腐败工作会议。该局党组书记、局长余禄初出席会议并讲话,派驻纪检组长朱友坤参加会议。

会上,朱友坤全面总结回顾了2017年党风廉政建设和反腐败工作,并对2018年党风廉政建设工作进行部署。余禄初传达了中、省、市及环保系统各级党风廉政建设工作会议精神,并就市纪委第十届三次全会精神进行了着重传达,同时对2018年本单位党风廉政建设和反腐败工作提出了新的工作要求。

余禄初要求,要始终把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为首要政治原则,把牢政治方向,将思想和行动统一到党中央全面从严治党新要求上来,强化监督制约,践行使命担当,深化追责问责,推动环保系统全面从严治党不断引向深入;把强化自身建设作为一切工作的根本和基础,严格落实“一岗双责”,加强权力监督制约为重点,构建不敢腐、不能腐、不想腐的制度机制,推进依法行政,努力打造良好的政风行风,扎实开展“作风建设年”活动,狠抓纪律建设,规范权力运行。确保全局上下风清气正。

会上,余禄初分别与党组班子成员、部门负责人签订了《党风廉政建设责任状》,层层落实责任,严格执行“一岗双责”。(通讯员:谢平)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片