娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

娄底市领导到双峰招通农业开发公司调研帮扶

2018/3/26 11:29:04   来源:娄底新新网   记者:谭小斌 通讯员:吴建彬

娄底新新网讯 为贯彻落实市委、市政府大学习大调研大提升和三进“春天行动”决策部署,3月21日下午,市政协副主席苏旻率市政协经科委、市农委的负责人,来到双峰县招通农业综合开发有限公司调研帮扶。

双峰县招通农业综合开发有限公司是苏旻的定点帮扶企业。该公司于2014年11月注册成立,位于双峰县印塘乡,占地1480亩,几年来,在各级各部门的指导帮助下,公司稻、渔、葵综合种养产业园已初具规模,产品“招通园渔香米”已通过国家农业部“绿色认证”,基地目前正在争创省级稻渔综合种养示范区,是省巾帼脱贫示范基地,省级现代农业特色产业园,省级示范农民专业合作社。

这天下午,苏旻一行首先来到该公司的稻、渔、葵综合种养产业园进行了察看,之后又来到公司钓鱼休闲基地了解生产经营情况,并召开市、县、乡相关部门座谈会,就如何帮扶企业听取意见。苏旻勉励公司负责人要做好规划,对公司的发展方向要有清晰的定位;要“精”而不“繁”,对主打产业要做精做细,主业要突出;要首尾相顾,做好基地的循环经济,提升产品附加值;要打造好公司品牌,将公司打造成全省的优质特色农业产业示范园。(记者:谭小斌 通讯员:吴建彬)

标签:调研帮扶 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片