娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底把产业扶贫调研做细做实

2018/3/26 11:23:21   来源:娄底新新网   记者:阳刚 通讯员:彭斌

娄底新新网讯 3月22日,市政协主席姚兵主持召开“更好推进我市产业扶贫调研”工作碰头会,他强调,各小组要按照省政协文件要求,迅速汇总调研情况,针对目前存在的问题,提出具体措施,进一步强化沟通协作,共同把产业扶贫调研工作做细做实。市政协副主席易南斌、刘继清、席伏应、李赛斌、苏旻出席。

 为进一步助力我市脱贫攻坚和乡村振兴,从3月上旬起,市政协以“更好推进我市产业扶贫”为题开展全面深入的调研活动。本次调研围绕我市开展产业扶贫的主要模式、主要产业、成绩、做法及实效,产业扶贫过程中政府如何更好发挥作用,政协组织和政协委员如何参与产业扶贫等内容,采取分组实地调研的方式深入推进。

会上,各调研小组负责人分别汇报了前期调研情况及存在的问题。姚兵指出,产业扶贫是帮助农民脱贫致富的治本之策,各调研小组要切实加强领导,集中精力,迅速汇总调研情况,并提出具体举措和建议。他要求,要凝聚各方力量,进一步强化沟通协作,按照省政协《关于“更好推进我省产业扶贫”调研协商监督工作方案》要求,共同把产业扶贫调研工作做细做实,力促脱贫目标早日实现。(记者:阳刚 通讯员:彭斌)

标签:扶贫 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片