娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

娄底经开区组织开展早夜市食品安全专项整治行动

2018/3/26 11:17:15   来源:娄底新新网   通讯员:肖思谦

娄底新新网讯 为巩固“创文管卫”成果,严防“脏、乱、差”现象反弹,娄底经开区管委会主任康艳华带队,组织食药监、建设管理、公安、工商、涟滨办事处等部门60余名执法人员,自3月15日开始,开展为期四天的早夜市食品安全专项整治集中行动,对钢城广场—大汉路—娄星北路—凤阳等—凤阳市场—石玉街—青山街范围内的早夜市进行集中整治。

此次集中行动共取缔流动摊贩26家,规范早夜市经营行为22家。结合专项行动,执法人员还对所有的违法广告都进行了拆除,对乱堆、乱放、乱挂行为进行了清理,规范了市场秩序,整个城市面貌焕然一新。(通讯员:肖思谦)

标签:娄底经开区 早夜市专项整治 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片