娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县甘棠镇传达学习全国“两会”精神(图)

2018/3/26 8:54:23   来源:娄底新新网   通讯员:刘涛

娄底新新网讯  3月25日,双峰县甘棠镇在镇机关大礼堂传达学习全国“两会”精神,镇党政班子成员,全体干部职工,全体村常任干部,县属单位负责人及省、市、县驻村帮扶队全职队员等参加会议。

10.png

图为会议现场

会议传达学习了十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议精神,认真学习贯彻习近平总书记在参加重庆代表团和其他团组审议时的重要讲话、人大闭幕会上的重要讲话精神。

罗武群指出,全镇广大党员干部要迅速掀起学习宣传贯彻落实全国“两会”精神的热潮,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,切实把讲话精神转化为推动工作、加快发展的强大动力,转化为改善民生、促进和谐的的有力举措,转化为脱贫攻坚、富民强镇的生动实践,努力推动甘棠各项工作迈上新台阶。

与会人员纷纷表示,要深学细悟、把握实质,自觉地把思想和行动统一到全国两会精神上来,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;要结合工作实际,以贯彻落实“两会”精神为契机,以改革创新的精神全面推进各项工作科学发展,振奋精神、鼓足干劲、攻坚克难,为全镇经济社会发展贡献力量!(通讯员:刘涛)

标签:甘棠镇 两会精神 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片