娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

中南神箭荣获双峰县“2017年度纳税增速优秀企业”称号

2018/3/26 8:53:04   来源:娄底新新网   通讯员:聂庆抒 胡小刚

娄底新新网讯   笔者从近日召开的双峰县2018年财税工作大会上获悉,中南神箭集团被评为双峰县“纳税增速优秀企业”称号。

2017年,面对竞争日趋激烈的市场压力,为突破企业自身困难及稳定园区经济增长,中南神箭集团在积极响应县委、县政府各项政策措施及工作部署的同时,坚持科技引领、产业协同的发展战略,实施信息化、产业化协调发展,推进一二三产业融合发展。激发潜力,坚持走创新发展道路,加大产销力度,系列行之有效的举措,有效带动全年经营业绩高速增长。2017年销售额是2016年的1.2倍,纳税额创历年新高,为开辟新的税收增长点、增加地方财力,促进双峰县经济发展做出了积极贡献。

2018年,中南神箭将一如既往贯彻执行国家税收政策和法律法规,认真落实县委、县政府出台的各项政策,始终坚持依法纳税,弘扬依法纳税精神,以社会责任为己任,在全公司范围内继续营造依法诚信纳税氛围,致力成为双峰县依法纳税、合法纳税的标杆企业。(通讯员:聂庆抒  胡小刚)

标签:2017年度纳税增速优秀企业 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片