娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底吉星小学与石井河北小学开展“手拉手”教学研讨活动

2018/3/25 17:30:31   来源:娄底新新网   通讯员:黄燕

吉星小学的学生将自己的课外读物赠送给石井河北小学的孩子们,阅读的种子在春天里播种,生根发芽.jpg

图为吉星小学的学生将自己的课外读物赠送给石井河北小学的孩子们

吉星小学周燕老师给孩子们带来不一样的语文课.jpg

图为吉星小学周燕老师给孩子们带来不一样的语文课

老师们正在给孩子们发放十九大学习资料.jpg

图为老师们正在给孩子们发放十九大学习资料

娄底新新网讯  为响应党的“十九大精神”进校园,共同探讨城乡结对交流,促进课堂教学改革,提升教学质量。3月22日,沐浴着春日暖阳,乘着和煦微风,娄底吉星小学与石井河北小学“手拉手”教学研讨活动在石井河北小学正式拉开帷幕。此次活动两校师生共同学习了党的“十九大精神”宣传资料;吉星小学为河北小学赠送多功能打印机1台,学生捐赠书籍2000多册;同时还送来了三堂高质量的观摩课,观摩课后两校教师进行了教学研讨活动。

这次活动既是一次课堂教学的观摩活动,又是一次交流心得、资源共享的活动,同时也是一次现场聆听专家传授经验的活。通过此次活动,两个学校增进了友谊,老师们收获了新的教育教学理念。

标签:教学 研讨 [ 编辑:张剑豪 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片