娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

【收藏】清明小长假 娄底43座加油站集体让利

2018/3/23 23:23:05   来源:娄底新新网   通讯员:陈威威 夏秋云

娄底新新网讯 阳春三月,春暖花开,从中石化娄底分公司了解到的最新消息,为回馈客户,方便广大市民清明小长假出游,该公司优惠活动再升级,优惠站点由原来的23座扩大到43座,优惠幅度从原来最多优惠0.3元每升,提高到最多优惠0.8元每升,并且增加了6座95号汽油择日优惠站点。公司相关负责人表示,具体价格优惠活动的结束时间尚未确定。(通讯员:陈威威 夏秋云)

QQ图片20180324164548_副本.jpg

1.jpg

标签:娄底43座油站优惠 清明小长假 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片