娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

钱包被盗女子报警 快速侦破物归原主

2018/3/23 10:38:23   来源:娄底新新网   杨志鹏

娄底新新网讯    近日,娄底市公安局特警大队接到受害人周某报案,称她挂在涟滨东街自家麻将馆墙壁上的钱包被盗,内有现金3600元和身份证、2张信用卡、5张银行卡,且钱包被盗后,盗窃嫌疑人又从她的信用卡上分两次取现7000元。

接警后,民警立即赶到现场,调取沿途视频监控录像,提取到嫌疑人正面照片,后在刑侦支队协助下,成功比对出嫌疑人的身份信息。第二天上午,民警赶到嫌疑人位于百亩乡新家村的家中附近蹲守,至下午4时许,嫌疑人严某从外面回来,立即被民警抓获。随后,民警在严某身上和家里共搜出7600元赃款、一大包白色粉末状物品以及一把迷你电子秤。

在证据面前,严某对自己的盗窃事实供认不讳。目前,严某已被花山派出所依法刑事拘留。

标签:盗窃 [ 编辑:张剑豪 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片