娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

娄底经开区全方位服务项目建设

2018/3/23 10:09:27   来源:娄底新新网   记者:李建东 通讯员:周斌 成军

娄底新新网讯    连日来,娄底经开区主要负责人带领各部门机关干部,深入开展“进村庄社区、进项目工地、进实体企业”“春天行动”,积极协调解决项目建设中遇到的问题和困难。

2月27日,娄底市委、市政府发出通知,要求市委、市人大常委会、市政府、市政协全体在职市级领导和市、县机关干部,从3月1日至4月30日,集中开展为期2个月的“三进”春天行动。娄底经开区迅速行动,主要负责人带头进企业、进项目工地解难题,各部门党员干部纷纷为企业、为群众解决实际问题。3月1日,娄底经开区党委书记陈奉文带队到华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司走访慰问,为企业排忧解难,要求该区相关部门把服务企业作为根本任务,进一步为园区企业提供全方位优质服务。当天,经开区人社部门组织开展了2018年“春风行动”暨返乡务工人员专场招聘会,为解决园区企业用工和返乡务工人员就业搭建起了高效优质的对接平台,不仅全程免费,还为企业和就业者提供配套服务。为有效遏制春节期间电力科技园项目区域内违法建设抬头的趋势,近日,娄底经开区建设管理局、规划执法大队和大埠桥街道办事处等有关单位联合采取行动,对项目区域内的违法建筑进行了强制拆除。(记者:李建东  通讯员:周斌 成军)

标签:项目建设 [ 编辑:张剑豪 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片