娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

永丰镇:扶贫干部为贫困户庆生日(图)

2018/3/22 17:13:07   来源:娄底新新网   通讯员:刘伟平 肖海玲

748215389755573301.jpg

娄底新新网讯 3月22日,一大早,双峰县永丰镇扶贫干部匡余庆便提着肉、米和水果,送到帮扶对象烟湾村村民胡大祥家中。当日是胡大祥的生日,接过这份生日礼物,胡大祥既开心又感动,表示有信心早日脱贫,一定以更加积极乐观的态度面对今后的生活。(通讯员:刘伟平 肖海玲)

 

标签:永丰镇 扶贫干部 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片