娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

曹家镇调研农业产业化扶贫项目建设

2018/3/22 17:12:20   来源:娄底新新网   通讯员:张沁园

娄底新新网讯 3月21日,新化县曹家镇党委书记张剑钢率镇农业站、扶贫办等相关部门负责人组成调研组深入该镇梅花洞村调研农业产业化扶贫项目发展建设情况。

调研组来到梅花洞水库附近山岭,实地查看了桃树、茶树的种植情况,向农户详细询问了目前的生产经营状况、发展规模和发展思路,并了解农业项目产业化的实际困难和相关意见、建议。

张剑钢要求,要加大农业产业化项目发展力度,因地制宜,积极探索农业产业化发展新模式,要以产业带动扶贫、以产业促进脱贫。张剑钢表示,镇党委政府要给予大力支持,充分发挥现代农业产业化项目的积极性、主动性、创造性。(通讯员:张沁园)

标签:曹家镇 农业产业化扶贫项目建设 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片