娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

吴建平到娄底邮政分公司调研指导工作

2018/3/22 11:18:05   来源:娄底新新网   毛彭

娄底新新网讯 3月20日下午,市委常委、宣传部长吴建平率市旅游局负责人到娄底邮政分公司调研指导工作。

近年来,娄底邮政分公司充分发挥邮政遍布城乡的“四流(实物流、资金流、信息流、商流)合一”独特优势,按照“购物不出村、销售不出村、生活不出村、金融不出村、创业不出村”的“五不出村”标准,建设了2520个综合服务平台,其中在216个贫困村建立了“电商扶贫服务站”,在全市建立起了“市、县、支局所(乡镇)、综平站点”四级电商服务体系。下一步,公司将认真落实“文化强市”战略,深化“五不出村”服务,大力发展农村电商,进一步服务民生、服务地方经济,履行国企担当。吴建平对娄底邮政分公司近年来在经营、发展、服务方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,娄底邮政分公司在经济上做到了与娄底发展相适应,在承担社会责任方面也有了新的举措、新的思路、新的成效,做出了“五不出村”的服务亮点。他强调,要解决好老百姓生活方便的问题,与农村电商相结合,充分挖掘娄底特色农产品的潜力,做到“一乡一品”,做强做大娄底邮政电商这个品牌;做好4A景区的主题邮局建设工作,提升娄底旅游文化含量,助力全域旅游经济发展;以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好宣传工作,讲好娄底故事。(毛彭)

标签:五不出村 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片