娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

杏子铺镇部署森林防火工作

2018/3/22 8:46:09   来源:娄底新新网   通讯员:曹程

娄底新新网讯   清明节即将到来,为进一步做好森林防火工作,有效预防森林火灾发生,3月20日,双峰县杏子铺镇组织召开2018年春季森林防火工作调度会,安排部署2018年春季森林防火工作。镇政府干部、各村党支部书记及相关单位负责人参加会议。

会议认真分析了当前全镇森林防火工作面临的严峻形势和存在的主要问题,详细部署了全镇森林防火工作。

镇长王景华表示,清明期间是森林防火工作的重要时期,各村要进一步提高认识、履行责任,推动森林防火工作落到实处,确保清明节期间森林防火工作万无一失。要大力加强森林防火宣传教育,切实提高广大群众森林防火责任意识;要严禁林区野外用火行为;要加强森林火险隐患排查;要强化应急准备,确保完成森林防火工作目标。(通讯员:曹程) 

标签:杏子铺镇 森林防火 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片