娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县三塘铺镇召开“基层治理能力建设年”竞赛活动实施动员大会(图)

2018/3/21 21:21:37   来源:娄底新新网   通讯员:阳醉文

娄底新新网讯    3月19日,双峰县三塘铺镇召开“基层治理能力建设年”竞赛活动实施动员大会,全体党政领导、副科以上干部、站所室负责人、群工站全体干部职工、村定补干部180余人参加大会。镇党委书记李双红主持大会并作工作指导。

微信图片_20180320083734_副本.jpg

会上,李双红指出,开展“基层治理能力建设年”竞赛活动,是积极贯彻县委“基层治理能力建设年”活动精神,进一步夯实基层基础工作,提高服务群众工作水平,提升群众满意度和获得感,促进全镇经济社会持续快速健康发展的重要举措;是让各项工作落实在基层,发展在基层,成效展示在基层的重要载体。在全镇各群工站、村及村定补干部、联村工作组常务副组长中开展“6+3”工作竞赛,就是要突出抓好基层党建、脱贫攻坚、党风廉政及作风建设、城乡环境整建、社会管理综合治理、计划生育工作等6项工作和安全生产、生态环境保护、优化经济发展环境等三项工作。

微信图片_20180320083743_副本.jpg

李双红要求,要以“基层治理能力建设年”竞赛活动为全年工作总抓手,突出基层党建,引领乡村振兴;建立基层工作体系,进一步突出基层,重视基层,以制度保障人力、精力、财力向一线倾斜;进一步树立干部干事创业的工作导向,突出工作实绩;深化改革创新,改革绩效奖励发放方式,双向选任驻村干部,实行一月一考评;奖优罚劣,严格督查问责,确保“基层治理能力建设年”竞赛活动取得实实在在的效果。  

会议作了“基层治理能力建设年”竞赛活动实施方案及绩效管理考核工作方案解读。(通讯员:阳醉文)

标签:双峰县三塘铺镇 基层治理能力 竞赛活动 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片