娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

湖南省人社厅到娄星区调研养老保险工作

2018/3/21 21:14:20   来源:娄底新新网   通讯员:付卫华 郭华柳

娄底新新网讯   3月15日,湖南省人社厅党组人员、副厅长杨长永一行到娄星区调研养老保险工作。娄星区委常委、常务副区长邓伟谋,区委常委、组织部长王寄忠陪同座谈或调研。

座谈会上,杨长永一行听取了娄星区人社局关于娄星区养老保险工作情况汇报。娄星区人社局一直致力于养老保险“全覆盖、保基本、多层次、可持续”发展,养老保险基金安全平稳运行。2017年区社会养老保险管理服务局被省委、省政府授予“人民满意的公务员集体”荣誉称号。

座谈会后,杨长永一行还深入大科街道办事处小科社区实地考察了社区工作站规范化建设,详细询问了社区经办人员工作情况以及群众所反映的问题。查阅社区工作站档案资料、数据台账,考察参保居民现场业务办理。

杨长永一行对娄星区养老保险工作取得的成绩给予充分肯定,希望娄星区进一步夯实基础、完善配套、抓好落实,切实做好养老保险参保缴费和养老金发放等工作。

邓伟谋表示,省、市领导对娄星区的养老保险工作给予了充分肯定,下一步,将结合该区实际,攻坚克难,创新举措,狠抓落实,积极推进养老保险工作再上新台阶。(通讯员:付卫华  郭华柳)

标签:娄星区人社局 养老保险 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片