娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市供销合作联社召开工会换届选举大会

2018/3/21 10:04:14   来源:娄底新新网   通讯员:周卓峰

娄底新新网讯    3月12日下午,娄底市供销合作联社召开第五届工会换届选举大会。会议按照差额选举办法,通过无记名投票方式,选举产生了新一届工会委员5名,刘方平同志当选为市供销合作联社新一届工会主任。

会议现场.JPG

图为会议现场

市社党组书记、理事会主任龚卫民同志对新当选的工会主任及工会委员表示祝贺,希望新一届工会委员会不忘初心,牢记使命,团结和带领广大干部职工,切实维护全社工会会员合法权益,用新思想武装头脑,用新作为开创新局面。

工作人员在统计选票.JPG

图为工作人员在统计选票

会上,刘方平同志做了表态发言。感谢市社领导班子和同志们的支持和信任,新一届工会委员会将在今后的工作中,充分发挥好工会的桥梁纽带作用,履职尽责,勤奋敬业,廉洁奉公,精细服务,不辜负市社全体干部职工对工会的信赖与期望。

刘方平同志在会上做表态发言.JPG

刘方平同志在会上做表态发言

会后召开了新一届工会委员会议,要求新一届工会委员会,紧密联系供销实际,筹谋全年工会工作,充分保障会员福利,不断丰富文体活动,切实做到顺应新时代,创造新业绩,树立新形象。(通讯员:周卓峰)

标签:娄底 供销合作联社 工会换届选举 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片