娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

​共商蛇形山镇万富村脱贫攻坚大计(图)

2018/3/21 9:22:44   来源:娄底新新网   通讯员:周红辉 聂力军

 共商蛇形山镇万富村脱贫攻坚大计(图).jpg

娄底新新网讯 近日,娄星区人大副主任龙晓涛、副区长杨铁贞在区交通运输局、区水利局、区扶贫办及蛇形山镇等单位负责人的陪同下,来到省级贫困村蛇形山镇万富村,为该村脱贫攻坚问诊把脉共商脱贫大计。

蛇形山镇万富村是娄星区今年计划出列的10个省级贫困村,虽然通过区交通运输局一年的帮扶,村级基础设施有了显著改善,村级面貌有了新的生机活力,但是离贫困村的退出还有差距。会上,龙晓涛等一行对照贫困村退出标准,就万富村今年贫困退出等方面集思广益,共商发展大计,根据该村实际,确定了基础设施建设的任务及解决措施,即修建好2公里的通组骨干公路,完成好1.5公里窄路加宽项目,解决好5个组的村民安全饮水,完善好村级服务平台及文体设施建设,将农网尽早改造到位。

龙晓涛要求,镇村两级及帮扶工作队要积极主动,尽早实施,争取早日完成基础设施建设任务,为贫困村出列在基础设施方面交一份满意的答卷。会议还就脱贫攻坚的其他问题进行了研究。(通讯员:周红辉 聂力军)

标签:娄底 蛇形山镇万富村 脱贫大计 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片