娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

黄泥塘中心学校召开管理制度修订会

2018/3/21 9:17:01   来源:娄底新新网   通讯员:胡妙妙

娄底新新网讯    为了调动教师做好教学工作的积极性,全面提高教学质量,办人民满意的学校,3月19日上午,娄星区黄泥塘中心学校召开行政会,就黄泥塘中心学校年度考核、职称评定、教学质量、宣传报道管理制度进行讨论。

1.jpg

下午,学校召开全体教师会议,对以上管理制度的讨论稿进行讨论,并表决通过新修改的管理制度。黄泥塘中心学校郭建须校长表示,只有规范学校教育教学管理,努力营造科学、公平、公正的教育环境,最大限度地挖掘全体教师的内在潜力,扎扎实实地做好本职工作,才能全面提高教育教学质量! (通讯员:胡妙妙)

标签:管理制度修订会 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片