娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

国内首创产品“浛鲜茶”落户湖南新化(图)

2018/3/21 0:01:27   来源:娄底新新网   通讯员:戴赣林 卿跃飞 欧阳嘉韬

娄底新新网讯 3月18日,随着湖南月光茶业科技发展有限公司与浛鲜(北京)茶业科技发展有限公司在湖南新化华天大酒店的签约成功,标志着国内首创产品“浛鲜茶”正式落户湖南新化奉家镇。

国内首创产品“浛鲜茶”落户湖南新化(图).jpg

 签约仪式上,浛鲜(北京)茶业科技发展有限公司董事长戴琼针对其公司新开发的全国首创产品“浛鲜茶”作了详细的介绍,并就两家公司合作后的发展规划做了具体汇报。湖南月光茶业有限公司董事长黄东风表示,在湖南省、市、县、镇各级部门和领导的大力支持下,有了浛鲜(北京)茶业科技发展有限公司的通力合作,公司将调整思路,优化企业管理组织结构,科学地组建专业核心团队,在企业发展规划、产品定位、新品研发、以及茶叶的种植、生产、加工等各个方面获得省茶叶研究所的全面指导与支持下,确保月光茶业健康、持续、稳定地发展。

国内首创产品“浛鲜茶”落户湖南新化(图).jpg

国内首创产品“浛鲜茶”落户湖南新化(图).jpg

据悉,浛鲜茶作为传统茶业的有益补充和全新的茶叶品类,突破了传统茶叶生产加工的固有局限,最大限度保留茶叶里固有营养成分,确保了茶叶中原生态的鲜爽口感,通过农业部茶叶质量监督检验测试中心检测数据表明,其茶多酚、茶氨酸、维生素含量远高于传统红茶和绿茶。新化县奉家镇种茶历史悠久,茶文化底蕴深厚,生态条件好,适宜种植茶叶,是湖南为数不多的优质茶叶产区之一,发展茶叶产业潜力巨大,去年,奉家镇茶叶收入占经济总收入的三分之二,成为名副其实的茶叶产业镇。(通讯员:戴赣林 卿跃飞 欧阳嘉韬) 

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片