娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

杏子铺镇全力搞好规范村务公开栏建设工作

2018/3/20 13:46:28   来源:娄底新新网   通讯员:彭俊君

娄底新新网讯 近日,根据双峰县关于规范村务公开栏工作要求,杏子铺镇高度重视,多措并举,抓实规范村务公开栏建设工作,打造阳光村务,助推村级民主政治建设提质升级。 

摸排清底,掌握实情。对全镇范围内的村务公开栏进行了一次全面摸底排查,切实摸清底数,建立台账资料,掌握全镇42个村务公开栏的现状。制定方案,科学开展。制定了杏子铺镇村务公开栏建设实施方案,并以镇民政所为主,派出工作组深入各村进行指导,按照“村基本情况、财务、项目、保障、政策、其他”等六个方面内容进行完善。严格考核,抓实抓细。镇主要负责人亲自调度,抓好落实,镇督查办组织工作人员赴各村开展督查,确保工作落在实处,行动有效。

截止目前为止,全镇42个村务公开栏硬件已经按标准全部安装到位,村务公开栏内容已按照上级要求全部更新完整。(通讯员:彭俊君)

标签:杏子铺镇 村务公开栏建设 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片