娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市食药监局队伍建设再创佳绩

2018/3/19 10:16:28   来源:娄底新新网   通讯员:王建勇

娄底新新网讯 近日,从湖南省食品药品监督管理局传来喜讯,娄底市食品药品监督管理局稽查支队和娄星分局花山食药监管所荣获“全省食品药品监督管理系统先进集体”,新化县食品药品工商质量监督管理局上梅监管所所长曾文阶荣获“全省食品药品监督管理系统先进个人”荣誉称号。

近年来,娄底市食药监局以提高群众满意率为导向,以促进食品药品事业发展为目标,通过合理配备人员设置、加强专业能力学习、提高队伍业务素质、强化责任担当等方面着力,加强了全系统人才队伍建设,提高了全市食品药品安全治理能力和保障水平。先后涌现出了一批优秀集体和先进个人,他们用榜样的力量引导和激励广大食药监人为推动娄底经济社会发展再创佳绩。

在2017年全省食品安全公众满意度调查中,娄底市中心城区得74.41分,同比去年增加了4.52分,提升了6.47个百分点。(通讯员:王建勇)

标签:娄底市食药监局 队伍建设 创佳绩 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片