娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

江西卫视新节目包装再度升级 3D营造新视觉

2018/3/19 9:19:24   来源:娄底新新网  

江西卫视两档新栏目《真是没想到》和《新传奇》样片正在正在火热制作中,配合样片制作,在节目包装上,为两档新栏目分别制作了实拍宣传片和片头。《真是没想到》的实拍宣传片,拍摄形式上用嘉宾为主角,实际布景拍摄,后期加入大量科学元素,将节目内涵和特点进行了主题词提炼,以体现节目气质科学而有趣,让枯燥的知识变得有滋有味,让观众感受不一样的科学。

《新传奇》片头采用后期3D制作形成。对字体元素的拆分为主体,加上各种极限运动穿插,其中最后出现金色和灰色组成的节目LOGO。展现的是魅力四射的运动形象,表现出特有的魅力。激昂的音乐音效更突出了型动派有型的感觉,力求营造出积极向上的感觉。


春节跨年“花开月圆”,全剧收视全国第5!

《那年花开月正圆》2月1日登录江西卫视金牌剧场,是献给全国观众的一份荧屏跨年贺岁大礼,陪伴全国观众过大年,乐享团圆。从2月1日开播,到3月10日收官,收视成绩十分抢眼,最高收视全国第3,平均排名第5!

创意植入“遍地花开”,打造超值定制回报!

自2017年4月开始,江西卫视在《赛小花的远大前程》、《擒狼》、《心如铁》等多部大剧中推出创意剧情植入资源,为银鹭、王老吉、豆本豆、四特、金水宝等众多品牌量身定制、做增值回报。我们的金牌剧场特约客户:比智高,在《那年花开月正圆》长达70集剧情中,累计曝光次数50余次,每次长达5秒,相当于215万元的广告刊例价值。目前,创意剧植入深受广告客户的喜爱。

江西卫视金牌剧场3月11日起,每晚7:30年代暖心治愈剧《后妈的春天》,等你来约!

标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片