娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

新禾中学宿管工作初见成效(图)

2018/3/17 16:11:25   来源:娄底新新网   通讯员:向清良 李锋

新禾中学宿管工作初见成效(图).jpg

娄底新新网讯 为更好地适应新时期、新形势、学校教学管理的总体要求,2018年开学以来,娄星区新禾中学大力改善住宿条件,严格寝室要求,为学生提供舒适的休息环境,培养学生良好的学习生活习惯,初见成效,受到各级领导的肯定与赞扬。

宿管工作是一个繁杂、系统的工程,年前,该校政教处成员和宿管员就检查排除了寝室安全隐患,制订好宿舍管理细则,明确了宿管老师工作职责,同时,统一购回四百床竹席,将寝室的破旧竹席更换一新,为学生提供安全舒适的住宿条件,让学生体会到学校就是他们的家。经过近两周的努力,学校宿舍管理与建设初见成效,一间间寝室,地面打扫得干干净净,物品摆放得整整齐齐,窗明几净,温馨如家。在学生宿舍的安全管理和服务方面,宿管老师坚持了每天有工作记录,每天有巡视检查,进一步做到认识到位、职责到位、服务到位,使广大学生能服从管理,安心学习,认真掌握好应有的知识文化,成为对社会有用的人。(通讯员:向清良 李锋)

标签:娄底 新禾中学 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片