娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化交警执勤卡点抓小偷获市民点赞(图)

2018/3/17 11:31:57   来源:娄底新新网   通讯员:段卓君 苏先珏 吴志伟

新化交警执勤卡点抓小偷获市民点赞(图).jpg

娄底新新网讯 3月13日下午,正在路面执勤的新化交警接到市民求助,称手机被偷,嫌疑人正在旁边的手机店内销赃。执勤交警连忙跟着求助的市民一起控制住了嫌疑人。目前,该男子涉嫌偷盗被移交到当地派出所。

当天下午,一名男子进入了新化立新桥一家商店,东张西望发现店内没人后,徘徊到柜台拿着手机放进兜里,迅速离开了店铺。

半个小时后,店主才发现手机不见了,通过查看监控,才发现手机被一名灰衣男子顺走,想到嫌疑人可能会销赃,于是来到附近的手机店一家一家的寻找,最终找到了正在销赃的嫌疑人。想到自己有可能控制不了嫌疑男子,就赶紧向正在店门外执勤的交警求助。接到市民的求助后,执勤交警连忙跟着市民一起来到了手机店,并对该男子进行盘查,该男子对偷盗一事供认不讳。

因该男子涉嫌偷盗,交警连忙拨打110报警电话,将该男子移交给派出所进行处理。

娄底交警提醒广大市民在公共场合一定要将手机、钱包等贵重物品随时携带,不要随意摆放,在发现东西丢失后,发现嫌疑人的踪迹时不要冲动,要第一时间与公安机关联系处理。(通讯员:段卓君 苏先珏 吴志伟)

标签:娄底 新化交警执勤卡点抓小偷 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片