娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区老干局到金泉村开展卫生整建工作(图)

2018/3/17 10:48:54   来源:娄底新新网   通讯员:刘桂涟 梁飘飞

微信图片_20180316222749.jpg

娄底新新网讯  3月16日下午,娄星区老干局组织10多名志愿服务者到金泉村开展卫生整建工作,用实际行动带动全村群众,营造“农村是我家、卫生靠大家”的良好氛围,共创舒适美丽的生活环境。

微信图片_201803162227501.jpg

志愿服务队到达村部后,和镇整建办工作人员、村干部、村保洁员分成三路,深入全村房前屋后、公路、河道、池塘、树林、垃圾池等地进行卫生清扫。在清理过程中,志愿者发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的奉献精神,用实际行动带动全村群众,纷纷加入清扫队伍,共创舒适美丽的生活环境。(通讯员:刘桂涟 梁飘飞)

微信图片_20180316222944.jpg

图为大家正在清理垃圾。

标签:娄星区老干局 卫生整建 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片