娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

民盟娄底市委召开2018年重点课题调研部署会议(图)

2018/3/16 18:00:48   来源:娄底新新网   通讯员:吴志奇

会议现场.jpg

娄底新新网讯  3月16日,民盟娄底市委召开2018年重点课题调研部署会议,部署2018年重点课题调研工作。娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛主持会议。

邵瑛讲话_副本.jpg

市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛主持会议。

根据娄底市政协和中共娄底市委统战部的统一部署,2018年,民盟娄底市委将承担智慧医疗、农村义务教育、农村宅基地规划与管理、农村水资源状况4个重点课题调研。

会议根据调研内容明确了四个调研组,分别由盟市委主委、副主委、盟市委机关干部及相关人员担任组长、副组长、成员;会议对4个重点调研课题的目的、内容逐一进行了安排,要求各组在3月底前完成具体调研方案的制定,正式启动调研工作,力争在8月底前完成调研报告初稿。

会上,邵瑛就如何做好2018年重点课题调研作了讲话。她说,盟市委今年的课题有3个是涉及农村,智慧医疗的课题紧贴民生,这充分说明盟市委的工作紧紧围绕中共娄底市委、政府提出的实施乡村振兴战略、不断改善民生的发展主线。邵瑛强调,娄底民盟历年参政议政成果显著,深受各级领导的肯定和社会的好评。今年的课题涉及面广,是各级领导及社会广泛关注的热点难点问题,大有作为空间。所有调研组人员一定要认真深入调查,积极探索思考,提出切实可行的建议意见,圆满完成2018年重点课题调研。(通讯员:吴志奇)

标签:民盟娄底市委 重点课题调研 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片