娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区纪委监察委荣获全省纪检监察信息工作先进单位

2018/3/16 17:49:01   来源:娄底新新网   娄星区纪委监察委宣传部

娄底新新网讯  3月9日,从2018年度全省纪检监察信息工作第三片区会议上传来喜讯,娄星区纪委监察委荣获2017年度全省纪检监察信息工作先进单位,选送的《湖南重点查处3类违反组织人事纪律突出问题》被评为全省优秀纪检监察信息。

2.png

3.png

2017年以来,娄星区纪委监察委紧紧围绕中央省市纪委各项工作部署,紧扣上级决策和实践需求,精心策划选题,坚持在强化统筹调度、完善工作机制、提升队伍素质上下功夫,在吃透上情、把握内情、了解外情上下功夫,在信息的高度、热度、深度、时度上下功夫,报送了一批高质量信息,为推动全面从严治党向纵深发展,向基层延伸发挥了重要作用。(娄星区纪委监察委宣传部)

 

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片