娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄底市食药监娄星分局全力护航油菜花节期间食品安全(图)

2018/3/16 16:13:14   来源:娄底新新网   通讯员:刘艳 陈佩

娄底新新网讯 3月11日,娄星区乡村旅游文化节暨油菜花节在该区水洞底镇托山村隆重举办。为保障旅游期间的食品安全,娄底市食药监局娄星分局高度重视,提前介入,积极对节会周边食品经营单位进行专项监督检查。

file0001 (1).jpg

图为工作人员对展区食品进行检查

3月10日上午,该分局主要负责人亲自带队,对景区沿线13家临时接待的餐饮单位进行了重点检查和指导,并要求局相关股室协同水洞底镇食药监所对景区内的餐饮单位和临时食品展销网点每天开展1-2次巡查,专人包片,责任到人,同时,对周边展区及游客进行食品安全科普宣传,共发放宣传资料200余份,提高群众食品安全意识,确保节会期间食品安全风险可防可控。(通讯员:刘艳 陈佩)

标签:食药监娄星分局 油菜花节 食品安全 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片