娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市政府办机关二支部召开组织生活会

2018/3/16 15:07:49   来源:娄底新新网   记者:彭爱萍

 娄底新新网讯 3月14日,市委常委、常务副市长张希慧,副市长陈澎以普通党员身份参加市政府办机关二支部2017年度组织生活会、党支部书记“双述双评”和民主评议党员会。

会上,市政府办机关二支部负责人作了述职,支部党员认真开展了批评与自我批评。会议还对党支部班子、支部书记和党员进行了民主评议。机关党委负责人到会点评,要求支部抓好后续整改落实,明确整改具体措施,持续深化学习教育。

张希慧指出,要把组织生活会作为沟通交流、锤炼党性的重要方式,坚持开展下去,围绕不忘初心、牢记使命做好各项工作,把各项任务落到实处。要突出政治意识,强化基层党组织的战斗堡垒作用,要强化政治引领,确保支部每一位同志对党绝对忠诚。要突出服务意识,强化运转中枢的服务质量和水平,市政府办是政府工作的运转中枢,每一位党员干部都是一颗螺丝钉,要立足本职工作,围绕市委、市政府中心工作抓党建,搞好协调,抓好服务,促进全市经济高质量发展。要突出效能意识,强化责任担当,对工作认真负责,提高服务质量,转变和改进工作作风,确保工作效率高效到位,做到事不过夜、桌不留纸。要突出协作意识,积极开展多种形式的党性教育活动,把支部真正建设成温馨的共同成长进步的党员之家。要突出廉政意识,明大德,守公德,严私德,切实保持廉洁自律的作风,清清白白做人,干干净净做事,堂堂正正从政。(记者:彭爱萍)

标签:生活会 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片