娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

睦家塘小学开展“学雷锋 送温暖”慰问敬老院老人活动(图)

2018/3/16 8:40:02   来源:娄底新新网   通讯员:彭俊君

娄底新新网讯   阳春三月,春意盎然。为践行雷锋精神,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导少先队员们尊重老人,孝敬长辈,学会感恩,3月14日上午,双峰县杏子铺镇睦家塘小学组织80多名少先队员来到该镇敬老院开展“学雷锋 送温暖”慰问活动。

QQ图片20180316074957_副本.jpg

少先队员用积攒的零花钱购买了慰问品来到镇敬老院,为敬老院的老人们表演了精心准备的节目。接着大家分组为老人们打扫屋子,整理房间,给老人们揉肩、捶背。孩子们纯真的表情、亲切的话语,给老人们带来了喜悦、幸福和满足,整个敬老院充满了欢声笑语。(通讯员:彭俊君)

标签:睦家塘小学 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片