娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县甘棠镇组织开展“大学习”活动政治理论应知应会知识考试

2018/3/15 8:52:59   来源:娄底新新网   通讯员:刘涛

娄底新新网讯  为贯彻落实习近平总书记关于“贯彻落实党的十九大精神,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,要求全党来一个大学习”的指示精神,进一步提升干部职工政治理论素质,3月14日下午3点,双峰县甘棠镇在镇中心小学组织开展“大学习”活动政治理论应知应会知识考试。

1.png

图为考试现场

此次考试组织由县委组织部负责,全县统一命题、统一制卷、统一考试、统一阅卷,县委组织部、县纪委派驻有关县直单位纪检组的相关同志负责此次试卷运送、监考,试卷回收等工作,县委领导对整个考试进行了监督和巡视。考试采取闭卷的方式进行,包括填空、单项选择、判断三种题型,内容涵盖“党的十九大报告”、“《党章》”及“《习近平谈治国理政》(第一、二卷)”知识等。考试期间,各位干部认真作答、按时交卷,整个考场纪律严明、考风良好。

2.png

图为县领导现场监督和巡视

双峰县甘棠镇参考干部职工和县属单位工作人员200名,通过此次学习考试,进一步提高了政治理论素养水平,同时通过以考促学、学用结合,进一步增强了参考人员学习的自觉性和主动性,大力营造了勤奋好学、求知上进的浓厚氛围,参考人员纷纷表示,此次考试有效的检验了学习成效,今后一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。(通讯员:刘涛)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片