娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区农机局:做文明使者 争开“文明车”(图)

2018/3/15 8:51:27   来源:娄底新新网   通讯员:廖宣文 黄迎华

娄底新新网讯    3月14日上午,娄星区农机局2台公务用车及16台私车均统一在车尾贴上了“文明车”标志。这是应娄底市文明委和市创管办关于在中心城区开展第二届“满城都开文明车”活动的倡议,大力倡导广大驾驶员文明驾驶,切实增强驾驶员及全体市民的文明交通意识,维护中心城区安全畅通、文明和谐的道路交通秩序。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1_副本.jpg

通过宣传发动,该局广大私车车主积极响应,踊跃报名参加,活动参与率达到100%。在贴上“文明车”标志的同时,驾驶员均表示要做一个文明交通的实践者、参与者、支持者,自觉接受监督,使“文明车”真正成为所有车辆的“示范车”、“表率车”。(通讯员:廖宣文 黄迎华)

标签:娄星区农机局 满城都开文明车 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片