娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市运管处集中约谈“两客一危”脱离监管车辆企业负责人(图)

2018/3/14 17:46:18   来源:娄底新新网   通讯员:邓桃缘 刘长庚

娄底新新网讯 为加强全市道路运输安全生产工作,充分发挥动态监控平台的作用,严厉打击关闭或损坏动态监控系统的非法违法行为,3月13日下午,娄底市运管处组织召开“两客一危”脱离监管车辆企业负责人约谈会。

娄底市运管处集中约谈“两客一危”脱离监管车辆企业负责人(图).jpg

        会议现场

会议组织学习了省交通运输厅《关于全国“两会”期间厅级领导带队开展安全生产专项督查的紧急通知》(厅办函〔2018〕38号)和《关于开展道路运输车辆脱离监控专项整治的通知》(厅安委〔2018〕2号)两个文件,通报了全市脱离监管的车辆及其所属企业,强调一定要查明脱离监管的原因并依法依规处理到位。

娄底市运管处集中约谈“两客一危”脱离监管车辆企业负责人(图).jpg

 

                 会议现场

会议要求,要适应道路运输安全发展新形势,进一步提高动态监控平台建设和使用的重要性的认识,严格落实企业安全管理主体责任,加强监管人员和监控设备管理,规范动态监控平台运行,更好地发挥平台的监管作用;对脱离监管的车辆及整改不力的企业,要加大执法力度,依法依规处理;总结经验,查漏补缺,坚决遏制违法违规行为的发生,从源头上解决问题,并建立长效管理机制。 (通讯员:邓桃缘  刘长庚)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片