娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
狠抓项目建设促发展​

娄底市国资委一行调研​三大桥公交综合枢纽站等项目建设

2018/3/13 20:27:56   来源:娄底新新网   通讯员:赵禹

娄底新新网讯  3月9日下午,娄底市国资委党委书记、主任朱贵阳一行深入三大桥公交综合枢纽站和市水业公司三水厂项目建设进行调研。

朱贵阳一行首先来到市公交公司三大桥公交综合枢纽站项目地进行了实地察看,市公交公司党委书记王江平汇报了项目建设情况和当前存在的问题。在听取了项目建设情况汇报后,朱贵阳指出,三大桥公交综合枢纽站对我市交通事业的发展具有重要意义,要妥善解决好项目建设中存在的问题和矛盾,确保项目保质保量如期竣工,要按月向市政府、市国资委汇报项目进度。

QQ图片20180313202351.png

图为朱贵阳主任(右二)实地察看三大桥公交综合枢纽站项目

QQ图片20180313202354.png

图为朱贵阳主任(右三)实地察看三水厂建设工程项目

随后,朱贵阳一行到市水业公司三水厂工程项目地进行了实地察看,并对项目的进展情况表示肯定。朱贵阳同时强调,在加快推进项目建设的同时,要切实抓好安全生产,确保不发生安全生产事故。(通讯员:赵禹)

标签:娄底市 国资委 ​公交枢纽 水厂 建设 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片