娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文
春风送爱心 情暖老人心

双峰县杏子铺镇青年志愿者走进敬老院开展慰问活动

2018/3/13 18:02:56   来源:娄底新新网   通讯员:彭俊君 张盛梅 吴人定

娄底新新网讯   为弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,践行社会主义核心价值观,3月12日中午,双峰县杏子铺镇团委与杏子中学团总支组织60余名青年志愿者前往杏子铺镇敬老院开展主题为“春风送爱心、情暖老人心”的慰问活动。

QQ图片20180313165842_副本.jpg

活动中,志愿者们积极为敬老院打扫卫生,收拾广场,为老人整理房间。同时也为老人们带来了慰问品,给老人送上一份关爱。志愿者们的到来,让整个敬老院充满了欢声笑语,敬老院里洋溢着温馨、祥和的气氛。

QQ图片20180313165852_副本.jpg

通过此次慰问活动,培养了青年志愿者尊老、敬老的优秀情怀。杏子铺镇团委充分发挥自身优势,关爱弱势群体,为弱势、特殊群体送出关爱,树立了尚美尚德的青年形象,在引领青年树立正确的价值观上迈出了坚实的步伐。(通讯员:彭俊君  张盛梅  吴人定)

标签:双峰县杏子铺镇青年志愿者 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片