娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

曹家镇开展安全生产工作专项检查(图)

2018/3/13 17:57:06   来源:娄底新新网   通讯员:张沁园

娄底新新网讯   3月12日,新化县曹家镇组成督查组对镇属幼儿园、中心学校进行安全生产工作检查。

检查现~1.JPG

督查组一行先后来到曹家镇爱贝尔幼儿园、鹏程幼儿园及曹家镇中心学校,查看有关安全生产工作监管方案、管理台账以及主体责任落实情况,重点对学校食堂的环境卫生、食品安全展开“无死角”、“零隐藏”式检查,并听取了相关责任人的工作汇报。

检查现~2.JPG

督查组指出,安全生产容不得半点马虎,全镇要严格按照中央、省、市安全生产的工作部署,统筹协调,紧密配合,落实应急值班制度,加大隐患排查力度,发现问题及时整改;要明确各部门监管职责,真正实现横向到边、纵向到底,做到安全生产监管责任全覆盖;要通过培训、宣讲等方式,不断加大安全生产宣传力度,形成全社会关心支持参与安全生产的氛围,以有效防范各类安全生产事故的发生。(通讯员:张沁园)

标签:曹家镇 安全生产工作 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片