娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化上梅街道谋划2018年经济工作(图)

2018/3/13 15:23:44   来源:娄底新新网   通讯员:彭志民

娄底新新网讯 3月9日,新化上梅街道召开2018年经济工作会议,贯彻落实上级经济工作会议精神,全面谋划2018年经济工作。县委常委、副县长刘劲彪出席会议并讲话,上梅街道党政班子成员、部办站所负责人、企事业单位负责人、各社区(村)两委成员共450余人参加会议。

街道党工委副书记、办事处主任刘桂初总结回顾了2017年的工作,并对2018年的各项重点工作作了详细安排。

file0001.jpg

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,全处上下要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,紧扣社会主要矛盾变化,促进经济社会持续健康发展,努力构建幸福上梅。

file0002.jpg

上梅街道党工委书记谭任来要求,要认清形势,突出重点,主动作为,以更加昂扬的斗志坚决打好脱贫攻坚战。在肯定成绩的同时,要正视差距,增强发展的责任感和紧迫感,全处上下要进一步理清思想,奋起赶超,努力推动经济社会健康快速发展。

刘劲彪提出,今年是贯彻落实党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想的重要一年,也是打赢脱贫攻坚战的关键之年。上梅街道全体干部职工要紧紧围绕县委、县政府的要求,科学把握、稳中求进,按照高质量发展的根本要求,各项工作创先争优,全力打好脱贫攻坚、乡村振兴、四项整治三大攻坚战,强力推进项目建设和城市治理工作,提高街道城市品位,竭力打造宜居宜游宜业的人居环境。

会议对2017年度全处经济社会发展工作先进集体和先进个人进行了表彰,签订了相关工作责任状。(通讯员:彭志民)

标签:新化上梅街道 经济工作会议 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片