娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市公积金涟源管理部情系贫困户

2018/3/13 10:16:34   来源:娄底新新网   记者:周澜 通讯员:刘畅

娄底新新网讯  近日,市公积金管理中心涟源市管理部负责人带领帮扶工作小组到斗笠山镇裕源村,开展走访慰问。

工作小组首先来到低保户谢冬清家。谢冬清妻子谭菊尧身患结肠癌常年遭受病痛折磨,每年需巨额的医药费。帮扶责任人刘丰对此十分关心,多次来到谢冬清家探望慰问,并帮其申报医疗扶贫、大病救助等帮扶措施,在确认所有补助资金已发放到位后,刘丰鼓励谢冬清一家要树立生活信心,积极面对生活,并送上慰问金。这次慰问为14户贫困户送上大米、食用油等生活物资,并为其中6户特别困难的贫困户送上慰问金。

慰问结束后,召开了扶贫工作会议,详细了解裕源当前产业、住房、医疗等情况;并强调帮扶责任人要以强烈的责任心和使命感去面对2018年脱贫攻坚工作,帮助裕源村早日脱掉贫困村帽子。(记者:周澜  通讯员:刘畅)

标签:情系贫困户 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片