娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县交警大队查获一起毒驾(图)

2018/3/13 9:30:46   来源:娄底新新网   通讯员:宋秧贵 谢馨

 双峰县交警大队查获一起毒驾(图).jpg

娄底新新网讯 3月9日下午5时15分左右,双峰县公安交警六中队在锁石高速出口例行检查时,发现有一名湘A牌照的司机在接受检查时,不敢正脸面对民警,眼神躲躲闪闪。六中队民警凭经验判定此人或此车可能有问题,便对其仔细检查,面对民警的询问,司机一开始是保持沉默,后来又答非所问,故意叉开话题,他的这一举动更加深了民警之前的怀疑,结果发现曾某某A2证已过期,未年检,同时还发现在车内黑暗的角落间藏匿着吸毒工具(锡纸)。于是,民警要求驾驶员曾某某下车接受进一步检查,经尿检,结果呈阳性,属于毒驾。曾某某对毒驾一事供认不讳。

 双峰县交警大队查获一起毒驾(图).jpg

目前六中队己对涉嫌毒驾车辆予以查扣,A2证过期未检作无证驾驶对曾某某予以处罚,同时并将涉毒人员曾某某移交花门派出所处理。(通讯员:宋秧贵 谢馨)

标签:娄底双峰 交警大队 查获一起毒驾 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片