娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

彭石清到甘棠镇调研指导脱贫攻坚工作

2018/3/13 8:52:18   来源:娄底新新网   通讯员:刘涛

娄底新新网讯  3月12日,双峰县委副书记、县长彭石清到甘棠镇非贫困村(桃林村)调研指导脱贫攻坚工作,镇党委书记罗武群陪同。

1.png

在桃林村村部,彭石清听取了联村工作组组长、村党支部书记等关于脱贫攻坚工作开展情况的汇报,实地察看饮水工程、产业项目、基础设施等建设情况,并走访了2名已退出贫困户和2名未脱贫贫困户。

彭石清指出,非贫困村的脱贫攻坚工作与贫困村一样重要,同样要进行考核验收,必须同步抓好抓实,决不能大意,各级各部门在思想上一定要高度重视,要深度审视脱贫攻坚形势,进一步摸清每村每户贫困户家底,用活用好政策,瞄准短板,因户施策,精准发力;要把建档立卡贫困户的资料重新复查一遍,发现问题及时整改到位;要招商引资,大力发展特色产业,依托各村合作社平台,打造自主品牌,带动更多群众脱贫致富,确保各村年底全部实现脱贫摘帽;要顺应民意,加大非贫困户基础设施建设支持力度,让更多的的人民群众共享脱贫攻坚成效。(通讯员:刘涛)

标签:彭石清 甘棠 脱贫攻坚工作 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片