娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市运管处运政服务中心被评为2017年度“优秀窗口”

2018/3/13 8:47:57   来源:娄底新新网   通讯员:刘长庚

娄底新新网讯 从3月9日召开的娄底市2017年度政务服务工作总结大会传来捷报,娄底市运管处运政服务中心被授予“优秀窗口”称号,并荣获2017年“明星窗口”称号;该窗口首席代表周海茜被评为2017年度“十大服务标兵”,窗口工作人员胡喜香、魏宏、陶莎被评为“业务之星”和“微笑之星”。

QQ图片20180313084127_副本.jpg

 颁奖现场

2017年,市运管处运政服务中心窗口秉承“规范、便民、廉洁、高效”的服务宗旨,积极响应市委、市政府和市交通运输局关于“有事请找我”责任担当机制工作部署和要求,扎实推进行政审批制度和“只跑一次”政务服务改革,落实便民举措,优化运政服务,为经营业户提供上门服务、预约服务,对1138台县际及以上道路旅客运输、危险货物运输的营运车辆进行了审验。全年受理办件4957件,办结率100%,受到办事群众的交口称赞。(通讯员:刘长庚)

标签:娄底运管 运政服务中心 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片