娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

姚兵走访考察政协委员企业(图)

2018/3/12 17:16:59   来源:娄底新新网   民盟市委办

娄底新新网讯    2018年3月9日,娄底市政协主席姚兵一行到娄底泰莱肾病医院和娄底爱尔眼科医院等委员企业进行走访调研。市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛,市政协副主席、市工商联主席李德仁陪同考察。

姚兵(右2)一行到泰莱圣病医院调研。.jpg

姚兵(右二)一行到泰莱圣病医院调研。

姚兵一行实地察看了娄底泰莱肾病医院、爱尔娄底眼科医院的基础设施建设、医疗设备、技术力量、服务水平等方面情况,并与医院负责人亲切交流,详细了解医院目前的发展状况、医保政策落实情况、下一步的发展思路和规划等。

姚兵指出,民营医疗机构是公立医疗机构的有益补充和完善,要切实为解决老百姓“看病难、看病贵”等问题作贡献,让老百姓就近享受各项优惠政策。他强调,民营医院要不断提高管理水平和服务质量,为人民群众提供安全、可靠、价廉的医疗卫生服务,提高在群众中的声誉,把医院不断做强做大。各级相关部门要切实加强对民营医院的日常监管,大力营造有利于促进民营医院发展的法制环境、政策环境、市场环境和舆论环境,确保全市民营医院发展健康有序推进。

姚兵(左2)一行与廖华(右2)座谈.jpg

姚兵(左二)一行与廖华(右二)座谈

邵瑛向姚兵一行介绍了廖华院长和民盟娄底眼科医院支部,利用本职工作优势和平台,开展社会服务工作,长期致力于为贫困患者免费进行“白内障”摘除手术,把“明眸工程”做成了全省、全国的民盟品牌,为娄底民盟,为娄底市,为湖南省赢得了荣誉。

廖华向姚兵一行汇报了娄底眼科医院当前发展和运营情况。2017年爱尔娄底医院主营收入7000多万元,上缴税收400多万元,在全市民办医院中各项指标排名第一,获得市里主管部门和娄底经开区的充分肯定和表彰。廖华表示,他本人作为一名盟员和市政协常委,医院工作得到了各级领导、市政协、民盟娄底市委的大力支持和帮助,他一定会牢记自己的光荣使命,不忘为民行医、行好医的初心,加强学习,不断提高医技水平和管理服务水平,办一流医院,给民办医院做表率,当好医生典范,为民盟、为政协、为娄底争光。(民盟市委办)

标签:姚兵 娄底眼科医院 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片