娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市人防办积极参加联村建绿义务植树活动

2018/3/12 16:44:42   来源:娄底新新网   通讯员:黄武芝 胡星华

娄底新新网讯   春回大地,万物复苏。 3月12日上午,冷水江市人防办积极响应该市“联村建绿”植树造林活动的号召,由党组书记、主任苏国友带队,组织10余名干部职工来到岩口镇岩口社区,开展植树造林活动。

上午9时,大家来到了该社区植树山头,大家领取了锄头、铲子等工具后,在当地村干部的带领下立马赶往植树地点,大家自发的几人一组,有的挥锄挖土培土,有的扶苗,有的淋水,忙得不亦乐乎。

0312_1.jpg

经过大家1个多小时的辛勤劳动,共种柳桔100余棵。参与植树的人防干部职工纷纷表示,义务植树活动很有意义,这样既锻炼了身体、陶冶了情操,又为生态冷水江建设贡献了自己的一份力,以后要多参加此类活动。(通讯员:黄武芝 胡星华)

标签:联村建绿 义务植树 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片