娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市国土资源局到帮扶村​义务植树(图)

2018/3/12 16:28:18   来源:娄底新新网   通讯员:李志光

涟源市国土资源局到帮扶村义务植树(图).jpg

娄底新新网讯 3月12日,涟源市国土资源局局长谭文学带领该局党员干部先后来到精准扶贫驻点帮扶村湄江镇石陶村和檀木山村开展义务植树活动。在石陶村和檀木山,该局党员干部同两村的干部群众一起,挥铲舞锄,将500多株丹桂、银杏、罗汉松、紫薇等树苗深植于两村的沃土之中,为两村增添一抹新绿。

植树活动结束后,各帮扶责任人还分别走访结对帮扶对象,与贫困户面对面交谈,了解他们的生产生活情况以及存在的困难与问题,制订详细具体的帮扶计划,确保精准扶贫工作有效推进,确保两村在2018年实现精准脱贫。(通讯员:李志光)

标签:娄底 涟源湄江 扶贫村义务植树 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片