娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

华学健调度天门旅游健康生态示范园项目

2018/3/12 15:56:54   来源:娄底新新网   记者:毛丹

娄底新新网讯  3月9日,市委副书记华学健率有关部门负责人到新化县天门乡调度天门旅游健康生态示范园项目。他强调,要进一步补齐短板、抢抓机遇、科学调度,加快推进项目建设,早日造福人民群众。市政协副主席、市中心医院院长肖扬参加。

据了解,天门旅游健康生态示范园建设项目已完成了高速希望小学、麦坳村村部以及琅天公路开工前所有前期工作和施工总体计划等建设工作;慧创健康产业园抱土洲项目已完成一期建安工程总量30%;麦坳水库、蛙蛙谷项目已完成了开工前所有前期工作,出台了整体规划设计方案。

华学健指出,各级各部门要抢抓机遇,组织好项目实施的各项工作。要抓紧研究政策,补齐交通短板,把现有的项目尽快建成,让规划图纸上的项目早日变成可看到的实景。要切实提高站位,统一思想,破解制约项目推进的因素和问题,把握时间节点,尽快组织隧道施工。要对交通问题全力专办,强化调度,全面落实相关基础性工作。要进一步优化施工环境,各级各部门要本着对历史负责的态度,结合扫黑除恶、打击“三强”,加强对软弱涣散基层党组织的整治力度,营造良好的施工环境。

华学健强调,要加强统筹协调,制定好工作任务计划,围绕施工的时间节点,科学调度;要结合乡村振兴战略做好特色小镇及康养项目的规划,向上争取更大的支持,同时要进一步优化道路沿线景观规划设计,从而进一步做好整体规划,吸引投资者;要切实做好各个项目的统筹和时间安排,有效调度项目的科学施工,科学安排项目开工时间和施工进度。同时,在施工中要注重环境和生态保护,保护好天门的绿水青山。

华学健要求,要切实做好结合文章,形成有效联动的局面,通过项目锻炼队伍,通过项目建设来检验各级干部抓工作的能力,着力提升各级干部抓落实的能力。(记者:毛丹)

标签:补齐短板 抢抓机遇 科学调度 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片