娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

万宝幼儿园:孩子庆“三八”忙手工(图)

2018/3/12 15:25:49   来源:娄底新新网   通讯员:刘志忠 段雨桐

万宝幼儿园里孩子为庆“三八”节日忙手工(图).jpg

万宝幼儿园里孩子为庆“三八”节日忙手工(图).jpg

娄底新新网讯    “三八”妇女节如约而至,为了让园里的孩子感恩母亲,增进亲子间的情感交流,娄星区万宝中心幼儿园组织全园幼儿为自己的“妈妈”制作一份特别的礼物。据了解,园内小班幼儿亲手制作手工花儿送妈妈,中班幼儿给妈妈制作精美的爱心贺卡,大班的幼儿以“我的妈妈”为主题,动手制作了漂亮的花束送给妈妈,并要求为妈妈献上歌曲《我的好妈妈》或《世上只有妈妈好》等形式来祝福妈妈节日快乐!(通讯员:刘志忠 段雨桐)

标签:娄底 娄星区 万宝中心幼儿园 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片