娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化枫林街道依法处置一起拆违阻工事件

2018/3/12 11:12:50   来源:娄底新新网   通讯员:邹蝶嫩

娄底新新网讯 3月6日,新化县枫林街道依法处理一起拆违阻工闹事事件,对违法行为人蔡某福行政拘留十日,并处罚款500元。

当天上午9时,新化县拆违联合执法大队对枫林街道向荣村一处违章建筑进行拆除,遭村民蔡某福醉酒阻工闹事。得知情况后,街道及社区工作人员第一时间赶到拆违现场进行处置。经反复劝说无效,在将其带离现场过程中,蔡某福将街道工作人员陈某松头部打伤。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款规定,蔡某福涉嫌殴打他人,公安机关对其予以行政拘留。为严厉打击违法占用土地、阻工闹事等扰乱社会经济秩序,损害群众利益的行为,枫林街道将持续加大拆违力度,联合公安、国土、规划等部门力量,严肃处理违法乱纪人员,优化经济发展环境。(通讯员:邹蝶嫩)

标签:新化枫林街道 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片